Stasera è fiorenzero

Pareggio a reti bianche con i viola

ranocchia di testa

Inter-Fiorentina è 0-0, tante occasioni per la Beneamata, ma alla fine il risultato non si sblocca

Si gioca ad una metà campo sola, Fiorentina con tanti giocatori offensivi in campo ma che di fatto gioca con il 5-3-2, Castrovilli ripiega ed è D’ambrosio ad avanzare, si supera due volte Terracciano nell’evitare il vantaggio nerazzurro sui tiri di Lukaku, clamorosa traversa dello stesso Lukaku, la palla sembra non voler entrare.

Ripresa che inizia con un gol annullato di Candreva per fuorigiuoco. Poi un palo interno di Alexis Sanchez, la porta è stregata come direbbe un cronista degli anni ’80.

Entrano Moses, Lautaro e Bastoni, ma c’è aria di zero a a zero tra uno scroscio di pioggia e l’altro, dopo tante occasioni perse potrebbe arrivare anche la beffa, che Handanovic evita, ma alla fine è un onesto zero a zero decretato dall’arbitro Giacomelli, appuntamento sabato sera a marassi contro il genoa.

IL TABELLINO

INTER – FIORENTINA 0-0

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio (69’ 95 Bastoni), 6 De Vrij (23’ 13 Ranocchia), 2 Godin; 87 Candreva (69’ 11 Moses), 5 Gagliardini (76’ 77 Brozovic), 23 Barella, 15 Young; 24 Eriksen; 9 Lukaku,7 Sanchez (69’ 10 Lautaro Martinez).

In panchina: 27 Padelli, 20 Borja Valero, 30 Esposito, 31 Pirola, 32 Agoume, 34 Biraghi, 37 Skriniar.

Allenatore: Antonio Conte.

FIORENTINA: 1 Terracciano; 4 Milenkovic, 20 Pezzella, 22 Caceres; 23 Venuti, 8 Castrovilli, 5 Badelj (75’ 78 Pulgar), 88 Duncan (59’ 18 Ghezzal), 29 Dalbert (53’ 21 Lirola); 63 Cutrone (58’ 9 Kouame), 7 Ribery (75’ 25 Chiesa).

In panchina: 33 Brancolini, 3 Igor, 11 Sottil, 17 Ceccherini, 19 Agudelo, 28 Vlahovic, 93 Terzic.

Allenatore: Beppe Iachini.

Arbitro: Giacomelli. Assistenti: Fiorito – Villa. Quarto uomo: Doveri.  Var: Banti, assistente Schenone.