Quest’Inter è troppo

MARCATORI: 11’Perisic, 33’ Dumfries, 52’ Sanchez, 77’ Lautaro Martinez, 87’ Gagliardini

Inter davvero troppo per questa Salernitana, in preda ad una situazione societaria gravissima che mette in secondo piano la partita, finchè le squadre entrano in campo e inizia lo show nerazzzurro.

Calcio spettacolo dei nerazzurri, si comincia reclamando un rigore con Dzeko, poi l’ormai corner-sentenza di Calhanoglu, questa volta è Perisic a insaccare aggredendo il primo palo. L’unica pecca è non averla raddoppiata subito, occasioni a grappoli, il Biscione palleggia a sinistra con Bastoni, Calhanoglu e Perisic, punta invece a lanciare negli spazi Barella e Dumfries a destra coi lanci di D’ambrosio e le spizzate di Dzeko e Sanchez che ruotano su tutto il fronte offensivo mentre Brozo fa il pendolo garantendo sempre superiorità numerica e possesso palla.

Ma c’è anche una grande occasione dell’ex Obi prima del tanto atteso raddoppio, arrivato perfino tardi per quello visto in campo. L’Inter gioca al gatto col topo, al 33′ Dumfries scaraventa in rete su assist di Dzeko dopo un fantastico tracciante verticale di Brozo. Partita praticamente chiusa qui, nella ripresa gloria per Sanchez, Lautaro e Gagliardini per lo schiacciante 5-0 finale.

SALERNITANA-INTER 0-5

SALERNITANA: 1 Fiorillo; 33 Delli Carri, 31 Gagliolo, 23 Gyomber (80’ 21 Zortea), 26 Bogdan, 19 Ranieri (71’ 4 Jaroszynski); 18 Coulibaly, 20 Kastanos (61’ 8 Schiavone), 22 Obi; 7 Ribery (71’ 15 Gondo); 25 Simy (61’ 11 Djuric).

In panchina: 72 Belec, 96 Guerrieri, 14 Di Tacchio, 24 Kechrida.

Allenatore: Stefano Colantuono.

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 6 De Vrij, 95 Bastoni (56’ 32 Dimarco); 2 Dumfries, 23 Barella (56’ 22 Vidal), 77 Brozovic (71’ 5 Gagliardini), 20 Calhanoglu, 14 Perisic (78’ 11 Kolarov); 9 Dzeko, 7 Sanchez (56’ 10 Lautaro Martinez).

In panchina: 97 Radu, 8 Vecino, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 37 Skriniar, 46 Zanotti, 48 Satriano.

Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Mariani. Assistenti: Colarossi – Cecconi. Quarto Uomo: Camplone. VAR: Giacomelli. Assistente VAR: Paganessi.