Siamo Inter, siamo primi

Inter -Cagliari 4-0 29′ Martinez, 50′ Sanchez, 66′ Calhanoglu, 68′ Martinez

Nel giorno dei cent’anni di Peppino Prisco, alpino interista, eroe di Russia, l’Ambrosiana Inter affronta il Cagliari, asseragliato in un 5-3-2. Ma questa squadra ha il corner nella sua natura, lo batte Calhanoglu, realizza Martinez., Peppino Prisco facci un gol, ed è gol! Da parte del Toro.

La Beneamata ha la sua occasione per chiudere la partita, ma Lautaro si fa parare il rigore da Cragno. ma nella ripresa Sanchez cos’ha messo sul cross di barella?? Girata al volo nell’angolino… E’ raddoppio mio dio, Inter spettacolosa. E poi è Calhanoglu, la piazza nell’angolino, è 3-0. Non è finità! Lautaro stop di petto e gol, 4-0!!!

Inter-Cagliari 4-0, il tabellino

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries (27′ st Dimarco), Barella, Brozovic (27′ st Vidal), Calhanoglu (31′ st Sensi), Perisic (38′ st Zanotti); Martinez (27′ st Satriano), Sanchez. A disposizione: Radu, D’Ambrosio, Kolarov, Ranocchia, Gagliardini, Vecino, Dzeko. Allenatore: Inzaghi

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Caceres (25′ st Zappa), Godin, Carboni (37′ st Obert); Bellanova, Deiola (37′ st Oliva), Grassi (14′ st Lykogiannis), Marin, Dalbert; Keita (25′ st Pavoletti), Joao Pedro. A disposizione: Aresti, Radunovic, Altare, Pereiro, Ceter. Allenatore: Mazzarri

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido

MARCATORI: 29′ pt Martinez (I), 5′ st Sanchez (I), 21′ st Calhanoglu (I), 23′ st Martinez (I)

NOTE: Al 44’pt Cragno (C) para un calcio di rigore a Martinez (I). Ammoniti: Martinez (I), Cragno, Deiola (C). Recupero: 1′ pt, 0′ st.