Il bel sole di Napoli oscurato dalla pioggia di lacrime dei suoi dirigenti

Chiagni e fotti

Siamo a Napoli, stadio Maradona, partenopei e meneghini si affrontano in una grande sfida, ad un certo punto probabilmente c’è un fallo a centrocampo da parte di Lautaro per il Napoli, l’arbitro Massa non fischia, l’azione prosegue a lungo e alla fine l’Inter segna con un gol eccezionale di Calhanoglu. Andiamo alla ripresa, questa volta è Lautaro probabilmente a subire un fallo a centrocampo, ma anche qui l’arbitro non fischia, il Napoli ha la palla e potrebbe fare altrettanto di quello che ha fatto l’Inter nel primo tempo, ma non è in grado di farlo perchè perde il possesso e invece è l’Inter ad andare a segnare ribaltando il fronte con un gol capolavoro di Barella. Questa è la realtà.

In campo grande correttezza, poche proteste, pochi falli, è stata una partita bellissima, ma i dirigenti del Napoli nel dopo partita rovinano tutto e fanno fuoco e fiamme, un piagnisteo inqualificabile, da terzo mondo, arrivano a fare scandalo per un contatto minimo in area su Osimehn. Possiamo ancora nel 2023 assistere a queste scene patetiche? Può un canale come Dazn pagato con gli abbonamenti di tutti gli italiani (ma si dice che a Napoli molti non pagano e usano il cosidetto pezzotto), concedere 40 minuti di comizio lacrimoso ad un dirigente del Napoli, ma quando perdi 3-0 non si diceva una volta che devi avere un po’ di dignità?