Perchè?

ranocchia parmaUn primo tempo senza nemmeno un tiro in porta, un Icardi lasciato solo in area con i cross preda della difesa parmense, un uomo confuso in panchina, che in svantaggio per 1-0 contro una squadra che si difende 5-3-1-1, gioca con un 3-1-5-1 che ci fa chiedere: Perchè nessuno mai tra le linee? Perchè ancora Obi fuori ruolo in fascia destra e non Mbaye? Perchè non si è mai creata superiorità numerica sulla fascia sinistra, lasciando soli Jesus e Dodò, con Palacio trasferito sulla mezz’ala destra e Kovacic con Kuzmanovic imbottigliati al centro? L’unica volta che nel primo tempo Palacio si è messo a sinistra tra il terzino Rispoli e il centrale Costa è nata l’occasione di Obi. Perchè la nostra “idea di calcio” (cit. Ausilio) prevede un mediano puramente difensivo che gioca quasi sulla linea dei difensori (a tratti si è rivisto il 4-5-1 come con la Sampdoria), ma poi abbiamo bisogno che Palacio venga quasi sulla linea di centrocampo per impostare il gioco? Perchè Ranocchia terzino destro e Mbaye ancora relegato in panchina? Infine, perchè una volta che si manda in campo Bonazzoli lo si mette a fare l’ala destra? Che senso ha l’ingresso di Camara a due minuti dalla fine?