Le pagelle di Bologna-Inter 0-1

bologna-inter 0-1 2017Handanovic 7 Un solo vero intervento, decisivo e a ridosso del 90′, che salva il risultato.

Murillo 5,5 Se la cava in marcatura su Krejici, ma appare svagato negli appoggi e nell’amministrazione.

Medel 7 Annulla i più di venti centimetri di differenza con Petkovic attraverso l’esperienza e la cattiveria.

Miranda 6 Rende le cose più facili, ma incappa nel giallo che lo toglierà dal match con la Roma.

D’ambrosio 6,5 Rendimento costante, senza grandi picchi, ma anche oggi risponde presente su tutte e due le fasce. Assist per il gol.

Gagliardini 6 Prova a verticalizzare con fortune alterne nella prima parte di gara, un paio di belle giocate in apertura di ripresa, non la sua miglior partita, ma anche oggi non commette errori.

Joao Mario 5,5 Arretrato in mediana, nel primo tempo fatica a dare ritmo alla manovra e perde un paio di palloni in zone importanti, meglio nella ripresa.

Candreva 5,5 Nel primo tempo non ha il supporto del terzino, comunque non riesce mai a crossare di prima intenzione. Una bella palla messa in mezzo in apertura di ripresa, ma è troppo poco.

Eder 5,5 Non trova spazi tra le linee, ingabbiato da Pulgar, meglio da centravanti, ma sciupa un’occasione.

Perisic 6 Gioca molti palloni ed è quello che va più al tiro, ma non riesce ad essere decisivo.

Palacio 5,5 Non ribadisce l’ottima prestazione di domenica scorsa, in netto affanno, affaticato.

Ansaldi 6 Segnali di ripresa, buona spinta sulla fascia.

Barbosa Gabigol 7 Si fa trovare pronto e la gioia è incontenibile, sfiora anche la doppietta.

Banega 7 E’ lui che apre la strada al gol-vittoria, decisivo anche lui.

Nella foto: Una fase di gioco di Bologna-inter 0-1.