Candreva si sblocca, ma con lo Zenit è 3-3

Da quanto non segnava Candreva, amichevole Inter con lo Zenit finisce in parità

Tre gol a testa, non mancano certo le realizzazioni in quel di Pisa tra l’Internazionale di Milano e lo Zenit di San Pietroburgo, anche se la partita si è giocata a ritmi tipicamente estivi. Candreva torna al gol, non segnava da un anno, progressi per Dalbert

Inter-Zenit agosto 2018
Un’immagine di Inter-Zenit 3-3

Amichevole contro la sua ex squadra per Spalletti che rimette un po’ d’ordine riportando un po’ di uomini nei loro ruoli naturali. Dalbert torna a sinistra dopo l’esperimento provocatorio di Sion e i benefici si vedono, Asamoah viene riproposto nel suo ruolo originario di interno di centrocampo, infine Candreva abbandona finalmente la fascia destra per giocare a sinistra per rientrare sul destro, cosa che fa subito portando in vantaggio la squadra al quarto d’ora.

Dieci minuti dopo però Noboa realizza il pareggio per i russi. In seguito succede poco, tranne un’occasione per Borja Valero poco prima dell’intervallo. In apertura di ripresa invece l’Inter torna in vantaggio con un rigore procurato da Valero e realizzato da Icardi, per il resto molto imballato, ma poi lo Zenit ribalta tutto con i gol di Mak ed Hernani. Però ci pensa Lautaro Martinez, appena entrato, a siglare il 3-3 sottoporta girandosi di scatto. Siamo al 75′ e la partita finisce di fatto qui, con la girandola di sostituzioni che interviene prima del fischio finale.