Festival del gol a San Siro

L’Inter stravince gli ottavi di coppa Italia, 6-2 al Benevento

Approccio perfetto alla partita, l’Inter dopo sei minuti è già 2-0, beneficiando di un rigore per ingenuo fallo di Antei su Candreva che Icardi realizza alla destra del portiere. Poi una grande parata di Padelli su tiro ravvicinato di Tello e al 6′ il raddoppio di Candreva dopo un palo di Icardi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

I fratelli del mondo si divertono in campo proponendo trame di gioco, poi dopo il 20′ si rilassano, la partita è semi amichevole, non c’è quasi mai pressing o contrasti, ma il Benevento rimane integro e propone un buon gioco a centrocampo, ma non finalizza fallendo tre occasioni per dimezzare lo svantaggio, finchè allo scadere del primo tempo arriva il gran gol di Dalbert con una bordata sotto la traversa su assist di Perisic. Si chiude il primo tempo 3-0.

Spalletti lascia negli spogliatoi Icardi alla ripresa inserendo Politano e avanzando Lautaro, che va subito in gol su assist di Perisic dopo un bel contropiede con veli e sovrapposizioni. A questo punto grande rilassatezza con Insigne che va in rete su punizione, ma Lautaro ha ancora fame e relizza la quinta rete interista con ancora Perisic assistman, ma arriva anche secondo gol dei ciociari con Bandinelli e addirittura al 96′ la segnatura di Candreva per il 6-2 finale.

INTER-BENEVENTO 6-2
MARCATORI:
3′ Icardi (I, rig.), 7′, 96′ Candreva (I), 46′ pt Dalbert (I), 48′, 66′ Lautaro (I), 58′ Insigne (B), 74′ Bandinelli (B)

INTER: 27 Padelli; 2 Vrsaljko, 37 Skriniar, 13 Ranocchia, 29 Dalbert; 87 Candreva, 5 Gagliardini, 77 Brozovic (83′ 15 Joao Mario), 44 Perisic (67′ 20 Borja Valero); 10 Lautaro, 9 Icardi (46′ 16 Politano). In panchina: 1 Handanovic, 46 Berni, 6 De Vrij, 8 Vecino, 11 Keita, 14 Nainggolan, 15 Joao Mario, 18 Asamoah, 23 Miranda, 33 D’Ambrosio.

Allenatore: Luciano Spalletti

BENEVENTO: 12 Montipò, 3 Letizia, 5 Antei, 7 Di Chiara, 8 Tello, 9 Coda (75′ 27 Ricci), 13 Tuia (83′ 6 Billong), 16 Improta, 17 Bonaiuto (85′ 31 Sanogo), 19 Insigne, 25 Bandinelli. In panchina: 22 Gori, 2 Sparandeo, 4 Del Pinto, 11 Maggio, 15 Costa, 18 Gyamfi, 24 Cuccurullo, 32 Zagari, 33 Armenteros.

Allenatore: Cristian Bucchi

Arbitro: Giua. Assistenti: Caliari – Lombardi. Quarto uomo: Maggioni. Addetti VAR: Aureliano, Paganessi.