Inter no problem, it’s not the night Nainggollan

Ottavi di coppa Italia, Inter-Cagliari 4-1, Lukaku al 1′, Valero al 22′, Lukaku al 48′, Oliva per il Cagliari al 74′, Ranocchia all’ 80′

curva inter per gigi simoni

Due tiri due gol. L’Inter non ha pietà del Cagliari e ancora una volta approccia la partita da grande squadra come già visto in precedenti partite segnando subito un gol con Lukaku al primo minuto. Il raddoppio arriva da Borja Valero al 22′.

In campo giuocatori che hanno avuto meno spazio come Ranocchia, Dimarco, Lazaro, ma rientra anche Alexis Sanchez, invece in porta c’è regolarmente Handanovic come lo stakanovista Brozo e Lukaku, minuti anche per il rientrante Barella.

E’ un’Inter che conferma la sua capacità di segnare nella sua prima mezz’ora, ma questa volta non soffre nel proseguio, anzi, trova il terzo gol in apertura di ripresa ancora con Romelu Lukaku.

Il Cagliari segna il gol di Oliva al 74′ e prova a rianimare la partita, ma alla fine il risultato non cambia, anzi il Biscione realizza il quarto gol proprio con la testa di Ranocchia sugli sviluppi di un calcio d’angolo.. L’Inter vince 4-1 e passa ai quarti di finale di Coppa Italia.

IL TABELLINO
INTER-CAGLIARI 4-1
MARCATORI:
1’, 49’ Lukaku (I), 22’ Borja Valero (I), 73’ Oliva (C), 81’ Ranocchia (I)

INTER: 1 Handanovic; 2 Godin, 13 Ranocchia, 37 Skriniar; 19 Lazaro, 23 Barella, 77 Brozovic (70’ 12 Sensi), 20 Borja Valero, 21 Dimarco (78’ 34 Biraghi); 7 Sanchez (69’ 30 Esposito), 9 Lukaku.

In panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 6 de Vrij, 10 Lautaro, 31 Pirola, 32 Agoume, 87 Candreva, 95 Bastoni.

Allenatore: Antonio Conte.

CAGLIARI: 90 Olsen; 24 Faragò, 40 Walukiewicz, 19 Pisacane, 22 Lykogiannis; 18 Nandez (80’ 14 Birsa), 17 Oliva, 21 Ionita (80’ 10 Joao Pedro); 29 Castro (46’ 6 Rog), 4 Nainggolan; 9 Cerri.

In panchina: 1 Rafael, 28 Cragno, 8 Cigarini, 15 Klavan, 33 Pellegrini, Simeone.

Allenatore: Rolando Maran.

Arbitro: Chiffi. Assistenti: Paganessi – Imperiale. Quarto Uomo: Marini. Var: Di Paolo, assistente Lo Cicero.