Lukaku ingresso un campo

Padelli 6 Coraggioso nelle uscite anche se non sempre impeccabile.

Godin 6 Primo tempo in netta difficoltà, poi cresce nella ripresa.

De Vrij 8,5 Imperioso, il gol è da centravanti di classe.

Skriniar 6 Gravissimo l’errore difensivo sul gol del momentaneo 2-0 rossonero, si riscatta nella ripresa.

Candreva 6 Troppo solo nel primo tempo a difendere contro Hernandez e Rebic, prnde ritmo nella ripresa.

Vecino 6,5 In difficoltà nella fase difensiva nella prima parte di gara, come sempre il meglio di sè lo fa nelle incursioni e inserimenti offensivi e quando gioca a ridosso delle punte.

Brozovic 6,5 Di solito gioca un grande primo tempo e cala nella ripresa, stasera decide di invertire il copione.

Barella 6 Battaglia a centrocampo non mollando di un centimetro.

Young 6 Sta ritrovando la migliore condizione, intanto dà antipasti della sua classe.

Sanchez 6 Primo tempo fuori dal gioco, poi nella ripresa viene più incontro ed è determinante.

Lukaku 6,5 Nel finale le prende tutte e fa salire la squadra non facendola schiacciare, poi mette la ciliegina sulla torta.

Eriksen 6,5 La punizione che si stampa sulla traversa è roba da Recoba dal piede destro.

Moses sv Grande assist per il 4-2