Pagelle di Torino-Inter 3-3

Handanovic s.v.

Rolando 5 Imbambolato, assiste inerme agli attacchi del Toro.

Ranocchia 5,5 Nei primi minuti rivive l’incubo della stagione scorsa, quando nessuno difendeva e lui si ritrovava in situazioni di uno contro uno in area e non essendo Lucio o Samuel andava in difficoltà. Poi con la squadra in dieci tutti curano la fase difensiva e lui può dare il suo contributo, deviando in scivolata il tiro di Cerci e liberando l’area in tre circostanze pericolose. Bravo a disturbare l’uscita di Padelli nell’azione dell’1-1.

Jesus 5,5 Serataccia anche per lui, frastornato.

Jonathan 5,5 Lascia metri a Pasquale, un paio di sortite in avanti nel primo tempo senza conseguenze per la difesa granata, nella ripresa rimane sulla linea dei difensori.

Guarin 6,5 Dimostra di poter giocare da seconda punta, mentre come mediano è un disastro.

Cambiasso 5 Se va incontro all’avversario viene saltato, ma per lo più rimane bassissimo, ma non pensate ad una partita alla De Rossi.

Taider 5,5 In difficoltà con Brighi, rimedia un giallo, ma mette un bel pallone in area per il gol del 2-2.

Nagatomo 5 Pereirizzato da Cerci.

Kovacic s.v.

Palacio 8 Campione terribile, utile, prezioso, elegante e rapace.

6′ Carrizo 5,5 Grande tuffo a parare il rigore, rivedibile sul secondo gol e addormentato sul terzo.

61′ Belfodil 7 Numeri di alto livello, sacrificio in difesa e assist vincente.

80′ Wallace 5,5 Dà il suo contributo, ma commette il fallo decisivo, che porta al definitivo pareggio.

Mazzarri 5 Manda in campo una squadra remissiva, schiacciata e disordinata. Con l’espulsione di Handanovic sacrifica ad uscire Kovacic, ma poi manda Guarin a ridosso di Palacio, quando avrebbe potuto togliere Taider o Cambiasso, lasciando Kovacic in campo.