L’Inter la chiude rapidamente

Inter-Rapid Vienna 4-0, 10′ Vecino, 17′ Ranocchia, 79′ Perisic, 86′ Politano

Nerazzurri senza problemi, l’accesso agli ottavi è cosa fatta in pochi minuti dopo lo 0-1 dell’andata, il Rapid è debole sopratutto in difesa

bandieroni interisti
FOTO CALCIOINTER

Una serata decisamente senza patemi che si traduce ben presto in una sgambata di allenamento, il Rapid Vienna si è confermato quello visto all’andata, l’Inter la chiude subito, sugli “scudi” ancora il difensore Hofmann, il quale dopo aver regalato un rigore all’Inter all’andata, questa sera va in bambola di fatto mettendoci lo zampino sui primi due gol. Un cross non certo irresistibile di Perisic fa cadere in crisi il Rapid, Candreva si prende il lusso di sbagliare un gol già fatto, ma Vecino ha tutto il tempo di ribadire in rete. Ranocchia poi manda in visibilio la platea con un gol al volo su assist di… Hofmann.

Partita chiusa qui al 17′ e risulta difficile anche esprimere un giudizio, troppo debole l’avversario per esaltarsi, ma anche difficile esprimere qualche critica alle diverse sbavature viste della difesa nerazzurra e al fatto che l’Inter ha trovato il terzo gol solo al 79′ e dopo il 2-0 ha creato poco, perchè è impossibile mantenere alta la concentrazione e l’intensità in un contesto del genere.

Comunque sia al 79′ Perisic ha beffato la difesa alta del Rapid e ha trovato la terza rete dopo aver scartato il portiere, infine c’è stata gloria per il neoentrato Politano che Spalletti ha provato da falso nueve. Nel Rapid si è segnalato solo l’ala sinistra Ivan, che l’allenatore ha pensato bene di sostituire al 63′, si spera per infortunio.

L’Inter passa agli ottavi e domani sapremo già l’avversario.

IL TABELLINO
INTER-RAPID VIENNA 4-0
MARCATORI: 10’ Vecino,  17’ Ranocchia, 79’ Perisic, 86’ Politano

INTER: 1 Handanovic; 21 Cedric, 13 Ranocchia, 37 Skriniar (76’ 23 Miranda), 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic (60’ 20 Borja Valero); 87 Candreva, 14 Nainggolan, 44 Perisic; 10 Lautaro Martinez (65’ 16 Politano). In panchina: 27 Padelli, 6 De Vrij, 33 D’Ambrosio, 66 Adorante.

Allenatore: Luciano Spalletti

RAPID VIENNA: 1 Strebinger; 19 Potzmann, 6 Sonnleitner, 20 Hofmann, 5 Bolingoli (74’ 7 Schobesberger); 39 Ljubicic, 14 Grahovac; 10 Murg, 28 Knasmüllner (63’ 8 Schwab), 97 Ivan (63’ 3 Müldür); 22 Pavlovic. In panchina: 21 Knoflach, 7 Schobesberger, 8 Schwab, 23 Thurnwald, 24 Auer, 29 Alar.

Allenatore: Dietmar Kühbauer

Arbitro: Artur Dias (POR). Assistenti: Rui Tavares – Paulo Soares. Quarto uomo: Bruno Rodrigues. Addizionali: Tiago Martins – João Pinheiro.