Dele Alli superstar

delle-alli-e-keane

Tottenham-Chelsea del 4 gennaio 2017: Tante le aspettative per questa gara cruciale anche per tenere aperto il campionato, tanta la voglia degli Spurs di ritornare in alto, ma tanta anche la tensione da parte di entrambe le squadre, ma mentre per i Blues il gioco è quello abituale con difesa compatta e ripartenze pericolose, l’allenatore Pochettino fa giocare i suoi a specchio, cosa che alla tensione aggiunge così disagio. Primo tempo così poco attraente con molti errori tecnici, ma proprio nel finale è Dele Alli che trova il gol con un ottimo colpo di testa aiutato dai difensori dei Blues, chiaramente spiazzati. La ripresa è più intensa e spettacolare, il Chelsea esprime la sua forza e capacità reattiva e ha due importanti occasioni, ma sono ancora Erikksen e Deli Alli che confezionano il raddoppio degli Spurs, i quali poi controllano i tentativi di rimonta Blues, vincendo 2-0. Importante successo per il Tottenham, per noi finora i più deludenti delle grandi a conferma che hanno perso importanti occasioni, ma anche Liverpool e City devono mangiarsi le mani per tanti sprechi. Ma come sempre le partite e i campionati finiscono alla fine delle gare.