A Firenze l’Inter concede poco e crea tanto

Fiorentina-Inter 0-2: 30′ barella 50′ Perisic

Il Biscione riprende la marcia in campionato, dove non prende gol da quattro partite

Barella esulta con Bastoni e Lukaku
MILAN, ITALY – JANUARY 17: Nicol Barella of Internazionale celebrates with Romelu Lukaku and team mates after scoring their side’s second goal during the Serie A match between FC Internazionale and Juventus at Stadio Giuseppe Meazza on January 17, 2021 in Milan, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Determinante il gioco a tre in fascia a destra, Hakimi-Barella-Sanchez, il sardo è sempre al posto giusto, Haki vola sulla fascia e il cileno dà le sponde giuste. L’Inter però passa in vantaggio ancora una volta sugli sviluppi di un corner, ma questa volta non di testa, ma con un gran tiro a giro dello stesso Barella. Fiorentina pericolosa solo in un’occasione nel primo tempo, poi nella ripresa i nerazzurri potrebbero dilagare, raddoppia Perisic come terminale sinistro di una azione che si svolge sempre da destra con il trio sopradetto, poi ancora tante occasioni con Hakimi incontenibile in contropiede, ma basta il 2-0.

IL TABELLINO
FIORENTINA-INTER 0-2
MARCATORI:
31′ Barella, 52′ Perisic

FIORENTINA: 69 Dragowski; 4 Martinez Quarta, 20 Pezzella, 98 Igor; 23 Venuti (73′ 25 Malcuit) 34 Amrabat, 6 Borja Valero (46′ 11 Kouame), 3 Biraghi (82′ 27 Barreca); 92 Eysseric (73′ 78 Pulgar), 5 Bonaventura; 9 Vlahovic (73′ 91 Kokorin).

In panchina: 1 Terracciano, 21 Rosati, 14 Bianco, 24 Chiti, 28 Montiel, 67 Munteanu, 77 Callejon.

Allenatore: Cesare Prandelli.

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Vidal (46′ 5 Gagliardini), 14 Perisic (80′ 36 Darmian); 9 Lukaku (89′ 99 Pinamonti), 7 Sanchez (62′ 10 Lautaro Martinez).

In panchina: 27 Padelli, 97 Radu, 11 Kolarov, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 15 Young, 24 Eriksen, 33 D’Ambrosio.

Allenatore: Antonio Conte (Squalificato, in panchina Cristian Stellini).

Arbitro: La Penna. Assistenti: Preti -Galetto. Quarto Uomo: Pasqua. Var: Mazzoleni. Assistente Var: Vivenzi.