Premier, Balotelli primo gol

Turno infrasettimanale di Premier, Balotelli segna il primo gol stagionale, aprendo al 2-0 del City sul campo del Wigan. Ancora uno 0-0 per il Chelsea di Benitez (fischiato) nel derby con il Fulham, mentre lo United regola il West Ham con un gol lampo e fortunoso di Van Persie.

Wigan-City – Il Wigan lotta e corre, il City rimastica un possesso palla privo di occasioni da rete e il primo tempo ci lascia con una giocata di Yaya Toure che lascia sul posto il difensore e tenta il gol quasi da fondo campo. Nel secondo tempo gli uomini di Mancini ci si mettono di più, ma non ne viene fuori granchè fin che il portiere del Wigan Al Habsi non respinge male un tiro di Kolarov, Balotelli pianta il fisico nell’anticipare il difensore, prima conclusione respinta e Balotelli che ribadisce in rete al secondo tentativo, possono esultare i 5000 tifosi arrivati da Manchester. Il raddoppio poco dopo, tiro dal limite di Milner all’incrocio perfetto.

Maicon esulta con Milner

Ex interisti – Balotelli segna, Maicon convince. Serata da titolari per i due ex nerazzurri, ed in apertura di ripresa il brasiliano mette un cross lungo, Balotelli segue bene la traiettoria, ma poi stringe troppo la schiacciata di testa. Maicon ha giocato una discreta partita, è in ripresa fisica dopo i malanni di inizio stagione, mentre Balotelli ha fatto completamente male nel primo tempo, ha dato qualche pallido segnale nel secondo tempo, e poi il gol. Occhio a Karagounis con la maglia del Fulham, nel derby con il Chelsea ha giocato una partita autorevole, a metà del secondo tempo un suo gran lancio calibrato per Riise meritava un utilizzo migliore da parte dell’ex romanista che s’incarta.

E a proposito di Chelsea-Fulham, una partita che ha catturato l’attenzione nel secondo tempo, per chi ha avuto la pazienza di andare oltre un primo tempo malcongestionato. Nella ripresa invece Chelsea all’attacco, Fulham che traballa ma regge bene e riparte a tutta squadra andando vicino più volte al gol. Una squadra di veterani il Fulham, troviamo Diarra, Derbatov e tanti ex del calcio italiano come Riise, Karagounis, Senderos. Finisce con un pari a occhiali, toni tecnici alti da una parte per Hazard, che dispensa assist, e dall’altra Adam Frei. Il Fulham non vince il derby in casa del Chelsea dall’ottobre 1979.

Manchester United avanti dopo 33 secondi contro il West Ham, il tiro di van Persie incoccia la gamba di un difensore e diventa un pallonetto imprendibile. Nel secondo tempo i red devils ripetutamente vicini al raddoppio, ritorno del West Ham nel finale, ma 1-0 che va in porto.