Milito in rete col Lugano

L’Inter pareggia con il Lugano. 2-2 ad Appiano con i gol tutti nel secondo tempo di Tosetti e Servillo e la rimonta di Milito e Kuzmanovic. In campo sono scesi i superstiti dalle nazionali e sopratutto Milito, che dopo i test con la Primavera doveva verificare le condizioni in vista di Inter-Juve. Secondo quanto riporta fcinter1908.it il pacchetto difensivo è apparso in difficoltà, mentre si è mosso bene Milito, ma sciupando diverse occasioni nel primo tempo, prima di realizzare il gol. Bene Wallace in fase offensiva, impiegato sulla sinistra nel primo tempo, Jonathan e Kuzmanovic. In apertura di ripresa sono arrivati i due gol degli svizzeri e in mezzo Castellazzi ha anche parato un rigore, concesso per un fallo di Wallace, davvero distratto in fase difensiva. Poi la rimonta dell’Inter con Milito su assist di Wallace e Kuzmanovic con un tiro all’incrocio. Nel finale Wallace serve un altro pallone per Milito che spara alto.

INTER-LUGANO 2-2 (35′ per tempo)