Ludica trasferta per l’Inter

Ludogorets-Inter 0-2, Eriksen 70′, Lukaku 94′

Lukaku calcio di rigore

L’Inter si schiera con una formazione inedita in tutti i reparti. A centrocampo terzetto Vecino-Valero-Eriksen, dietro linea difensiva D’ambrosio-Ranocchia-Godin con alle spalle Padelli, nuova coppia d’attacco Lautaro-Sanchez e sulle fasce Moses e Biraghi.

Problemi quindi di rodaggio nel primo tempo, manovra lenta e centrocampisti che non affondano il colpo, Vecino invece di essere servito negli spazi si trova spesso la palla tra i piedi al limite dell’area. Si trovano poco anche le due punte, nessun problema invece dietro con i due esterni che coprono bene in aiuto alla difesa. Moses e Biraghi sono anche i più vivaci in attacco e nella prima parte di gara sono gli unici a creare pericoli.

Ritmi diversi nella ripresa, il nerazzurro alza i toni, Eriksen va vicino una volta al gol, l’ingresso di Lukaku fa il resto ed è proprio su assist del belga che Eriksen segna la sua prima rete in nerazzurro. Ai titoli di coda, quando sembra che il risultato sarà 1-0 il Var scopre un fallo di mano in area bulgara. Al dischetto si presenta il numero nove interista e sigilla il risultato sul 2-0. Ritorno tra una settimana a san Siro.

IL TABELLINO
LUDOGORETS RAZGRAD – INTER 0-2
MARCATORI:
70’ Eriksen, 94’ Lukaku (R)

LUDOGORETS: 23 Iliev; 4 Cicinho, 5 Terziev, 21 Grigore, 3 Nedyalkov; 18 Dyakov (67’ 25 Badji), 12 Abel, 95 Souza (90’ 8 Biton); 84 Marcelinho, 10 Swierczok (76’ 13 Tchibota), 88 Wanderson.

A disposizione: 27 Stoyanov, 6 Tawatha, 22 Ikoko, 30 Moti.

Allenatore: Pavel Vrba.

INTER: 27 Padelli; 2 Godin, 23 Ranocchia, 33 D’Ambrosio; 11 Moses (72’ 23 Barella), 8 Vecino, 20 Borja Valero, 24 Eriksen, 34 Biraghi (81’ 15 Young); 10 Lautaro Martinez (63’ 9 Lukaku), 7 Sanchez.

In panchina: 35 Stankovic, 6 de Vrij, 31 Pirola, 87 Candreva.

Allenatore: Antonio Conte.

Arbitro: Carlos del Cerro Grande. Assistenti: Yuste – Alonso. Quarto Uomo: Cuadra Fernandez. Var: Munuera, assistente Barbero.