L’Inter ha la meglio nel finale

Vittoria per 2-0 alla prima di Mazzarri, che preoccupato dal Genoa (poca cosa) ha schierato Palacio come unica punta. Inizio volenteroso nei primi dieci minuti, poi tanta desolazione fino al secondo tempo, quando Mazzarri manda in campo prima Icardi e poi Kovacic. Primo tiro nello specchio della porta con Icardi al 55′. L’Inter inizia a rendersi pericolosa in contropiede e ritrova intensità nella fase centrale del secondo tempo, il Genoa va in affanno e il gol è di Nagatomo a un quarto d’ora dalla fine, con difesa rossoblù spiazzata da un cross deviato. Nel finale traversa di Icardi e Palacio raddoppia su assist di Guarin.

TABELLINO

INTER-GENOA 2-0

Marcatori: 30′ st Nagatomo, 47′ st Palacio

Inter: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia,  5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 13 Guarin, 19 Cambiasso (27′ st Kovacic), 17 Kuzmanovic (7′ st Icardi), 55 Nagatomo; 11 Alvarez (40′ st Taider); 8 Palacio

A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 16 Mudingayi, 18 Wallace, 31 Pereira, 35 Rolando, 90 Olsen

Allenatore: Walter Mazzarri

Genoa: 1 Perin, 20 Vrsaljko,  90 Portanova, 21 Manfredini, 13 Antonelli;  14 Cofie, 10 Lodi, 33 Kucka; 17 Santana (40′ st Floro Flores),  91 Bertolacci (27′ st Konate); 11 Gilardino,

A disposizione: 32 Donnarumma, 28 Zima, 2 Sampirisi, 4 Demiao, 5 Gamberini, 23 Velocci, 27 Matuzalem, 69 Sturaro, 93 Jara Martinez, 94 Blaze

Allenatore: Fabio Liverani

Note. Ammoniti: 19′ st Gilardino, 27′ st Perin, 42′ st Manfredini, 44′ st Jonathan, 49′ st Guarin. Recupero: pt 0, st 3. Spettatori: 42797