Le pagelle di Monza-Inter 2-2

Lautaro brillante

Onana 5,5 Anche oggi poco impegnato, poco reattivo sul 2-2.

Skriniar 6,5 Meno muro di mercoledì, ma comunque battaglia e imposta l’azione del vantaggio.

Acerbi 6,5 Anche lui meno leone, qualche sbavatura e nessun grosso errore, poi gli viene tolto un gol regolare.

Bastoni 7 Grande assist per l’1-0, due-tre interventi da applausi e partita accorta.

Darmian 6,5 Oggi sfrutta l’occasione, al contrario della gara col Napoli, ma al contrario della gara contro il Napoli non è invalicabile. Stanco.

Barella 6,5 Primo tempo come sempre ad alternare battaglie a rifiniture, poi deve uscire malconcio.

Calhanoglu 6 Si nota quando non c’è più. La sua uscita infatti schiaccia la squadra e toglie riferimenti.

Mkhitaryan 5 Troppo grave la leggerezza nel finale dopo una gara amorfa.

Dimarco 6 Anche oggi pennella da pittore e si prodiga, ma meno incisivo.

Lautaro 7,5 Il più brillante, un gol, un palo, ma sopratutto tanta elettricità da campione del mondo. Si vede che non ha giocato tutti i 90 minuti mercoledì scorso, più frsco, ma anche che è in line d’onda coi mondiali.

Dzeko 6 Fa il suo lavoro, ma stasera non ci mette l’arte. A fari spenti.

Lukaku 5 Giusto aspettarlo sul piano fisico dopo un lungo infortunio, ma tutti questi stop sbagliati nelle ultime due partite hanno più a che fare con la tecnica o la concentrazione.

Asslani 5 Pare impreparato e spaesato, gira a vuoto.

Gagliardini 6 Entra con i compiti dell’interditore, che rispetta.

Dumfries 4 Dopo un anno e mezzo in Italia è tempo di imparare a difendere.

Gosens sv

Inzaghi 5,5 Questa volta il doppio cambio in fascia non dà i suoi frutti, la squadra si abbassa troppo, la vittoria col Napoli doveva mettere le ali, che risultano invece bagnate.