Inter raggiunta nel finale

Sul neutro di Trieste Cagliari e Inter impattano 1-1, Inter in vantaggio al 74′ con Icardi su assist di Nagatomo, ma pareggio otto minuti dopo di Nainggoaln su tiro deviato da Rolando. Su un terreno pesante l’Inter ha attaccato per gran parte della partita, creando superiorità numerica sulla fascia destra con Alvarez e Belfodil (e poi Palacio), che si aggiungevano a Nagatomo e Kovacic. E proprio da un’azione a tre Nagatomo-Kovacic-Palacio-Nagatomo è arrivato il cross da fondo campo di Nagatomo che Icardi ha sospinto in rete. Otto minuti dopo però su una rimessa laterale del Cagliari, l’Inter è rientrata disordinatamente e ha concesso il tiro a Nainggolan, la deviazione di Rolando ha messo fuori causa Handanovic, che fino ad allora aveva dovuto fare una sola parata. Vittoria mancata, in una partita in cui Mazzarri ha fatto turnover risparmiando i suoi due uomini migliori, Campagnaro e Palacio, sostituiti da Rolando e Belfodil, ma nella ripresa il trenza è entrato ed è stata tutta un’altra musica, fino al pari rossoblù..

CAGLIARI-INTER 1-1
Marcatori: 30′ Icardi, 38′ st Nainggolan

Cagliari:
1 Agazzi; 24 Perico, 15 Rossettini, 13 Astori, 8 Avelar; 21 Dessena, 5 Conti, 4 Nainggolan;  22 Cabrera (17′ st Ibraimi); 23 Ibarbo, 51 Pinilla (29′ st Sau)
A disposizione: 25 Avramov, 3 Ariaudo, 16 Eriksson, 18 Nenè, 29 Murru
Allenatore: Diego Lopez

Inter: 1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia (44′ st Milito), 5 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 10 Kovacic, 19 Cambiasso, 13 Guarin, 31 Pereira; 11 Alvarez (1′ st Icardi); 7 Belfodil (19′ st Palacio)
A disposizione: 12 Castellazzi, 45 Maniero, 2 Jonathan, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 21 Taider, 25 Samuel
Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Rocchi

Note. Ammoniti: 14′ Conti, 32′ Juan Jesus, 35′ Pinilla, 37′ Rossettini, 12′ st Nainggolan, 45′ st Nagatomo. Recupero: pt 0, st 3.