2700 in A, è festa con 7 gol al Sassuolo

Inter facile nella sua partita n.2700 in serie A, Sassuolo schiacciato 3-0 al termine del primo tempo con i gol di Palacio al 7′, Taider al 22′ e l’autorete di Pucino al 33′ e finito con una goleada strepitosa nel secondo tempo con i gol di Alvarez, Milito, Cambiasso e Milito per lo 0-7 finale. Il Sassuolo nelle due volte che ha provato a difendere più alto e a pressare nella metà campo avversaria ha subito i primi due gol dell’Inter, protagonista Jesus che dà il là alle due azioni finalizzate da Palacio e Taider. Disastroso il terzino destro neroverde Pucino, che prima tiene in gioco Palacio nell’azione del raddoppio, non facendo nemmeno la diagonale su Taider,  poi insacca nella propria rete di testa lo 0-3. In generale la pseudofavola Sassuolo imbarazzante per la serie A italiana. L’unico giocatore che può impensierire è Missiroli, neutralizzato dalla marcatura di Campagnaro. Di Francesco tenta il tutto per tutto togliendo la mezz’ala Chibsah e inserendo il secondo centravanti Zaza, passando dal 4-5-1 al 4-4-2 che in fase offensiva diventa 4-2-4. Ma l’Inter non si scompone, non perde la concentrazione in difesa e dilaga in attacco nel secondo tempo, dove si è rivisto in campo Milito e sono entrati anche Kovacic e Wallace. Il quarto gol è un’azione identica al gol con la Juve, con Milito al posto di Icardi, ma questa volta il portiere respinge, trovando però pronto Alvarez al tap-in vincente. Alvarez che salta l’uomo sul fondo e serve lo scatto sul primo palo di Milito, che anticipa Pucino e torna così al gol. Certi movimenti non si disimparano. Poi Milito fa sponda per il tiro di cambiasso, che realizza il sesto gol, infine linea difensiva del Sassuolo ancora alla deriva sul lancio di Campagnaro che pesca Guarin sulla destra, assist per il principe e gol facile facile. Moratti in tribuna può essere moderatamente soddisfatto.

SASSUOLO-INTER 0-7
Marcatori: 7′ Palacio, 23′ Taider, 33′ Pucino (aut), 8′ st Alvarez, 18′ st e 38′ st Milito, 30′ st Cambiasso

Sassuolo:
 1 Pomini; 4 Magnanelli, 7 Missiroli, 15 Acerbi, 23 Gazzola (13′ Pucino), 27 Kurtic, 35 Rossini (12′ st Bianco), 45 Chisbah (38′ Zaza), 37 Schelotto, 83 Floro Flores, 86 Ziegler
A disposizione: 79 Pegolo, 22 Rosati, 3 Longhi, 5 Antei, 11 Alexe, 14 Masucci, 21 Laribi, 24 Marzorati, 70 Farias
Allenatore: Eusebio Di Francesco

Inter:
 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan (22′ st Wallace), 13 Guarin, 19 Cambiasso, 21 Taider (11′ st Kovacic), 55 Nagatomo; 11 Alvarez; 8 Palacio (9′ st Milito)
A disposizione: 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 9 Icardi, 17 Kuzmanovic, 25 Samuel, 31 Pereira, 35 Rolando, 90 Olsen
Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Carmine Russo

Note. Ammoniti: 13′ Magnanelli, 16′ Taider, 22′ Missiroli, 45′ st Bianco. Recupero: pt 1, st 0.