Crisi senza fine, passa il Napoli a San Siro

Partita senza storia a San Siro, il Napoli vince nettamente con un gol di Callejon alla fine del primo tempo e fallisce un numero incredibile di occasioni, l’Inter si limita a evitare la goleada. Sfuriata iniziale del Napoli con l’Inter che fa fatica a contenere gli inserimenti delle mezz’ale e lo svariare degli attaccanti, la linea nerazzurra non riesce mai a mettere in fuorigioco gli azzurri, che però badano poco al sodo pensando più allo spettacolo e peccando d’imprecisione al tiro. L’Inter prova a uscire con qualche tiro di alleggerimento da fuori e stava portando in porto il primo tempo quando Nagatomo regala palla a Callejon, il quale ringrazia e insacca per il vantaggio degli ospiti. Nella ripresa il Napoli non azzanna la presa, sfiorando con sufficienza più volte il raddoppio, la superiorità a tratti è categorica, l’Inter spesso si limita a calciare il pallone lontano dalla propria area, ma viene tenuta in partita fino alla fine nel risultato, ma non va mai realmente vicino al pareggio. La crisi è profonda e il ritiro sembra essere servito a poco. E’ vero che l’unico gol nasce da un clamoroso errore difensivo, ma è chiaro che il Napoli se si fosse rimasti sullo 0-0 avrebbe giocato in modo diverso la ripresa.

INTER-NAPOLI 0-1
MARCATORE:
43′ Callejon

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 17 Medel, 24 Murillo (77′ 2 Andreolli), 55 Nagatomo; 5 Gagliardini, 77 Brozovic; 87 Candreva, 6 Joao Mario (60′ 44 Perisic), 23 Eder (72′ 19 Banega); 9 Icardi. In panchina: 30 Carrizo, 7 Kondogbia, 8 Palacio, 11 Biabiany, 20 Sainsbury, 94 Yao, 96 Barbosa.
Allenatore: Stefano Pioli

NAPOLI: 25 Reina; 2 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 20 Zielinski (63′ 30 Rog), 42 Diawara, 17 Hamsik (72′ 5 Allan); 7 Callejon, 14 Mertens (80′ 99 Milik), 24 Insigne. In panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 3 Strinic, 4 Giaccherini, 8 Jorginho, 11 Maggio, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 32 Pavoletti.
Allenatore: Maurizio Sarri

Arbitro: Rocchi. Assistenti: Di Liberatore – Cariolato. IV uomo: Marzaloni. Assistenti addizionali: Mazzoleni – Irrati.